无题(6)

       “闭上眼睛,使身体保持放松状态。”索隆慢慢的闭上眼,罗看着仪器中显示的索隆的身体,不禁暗暗地吸了吸双颊,完美的肌肉线条,因为斜划过的刀伤显得更加性感野性,这不是罗第一次看索隆的身体,早在手术那天他就已经看到过索隆的身体,虽然鲜血淋漓,但是却有一种极致而危险的美感,特别是当罗开始动手术触碰到索隆的身体时,罗明显的感受到自己的兴奋,恨不得在索隆的身上留下专属于自己的标记。而这一次的观察,使罗更清楚地看清索隆的身体,也使得罗的那份渴求更加强烈,想要将索隆吞之入腹,想要将索隆占为己有,让他独属于自己。

         罗自认是一个冷静理智的人,但是他发现当他面对索隆的时候,他的理智马上就会被丢到抓啦哇国去,这很危险,但也很有趣,日子太过平常就显得单调,有点刺激事才会让人保持活力,罗勾了勾唇,看向索隆。

         伴随着细小的呼噜声的是索隆恬静的睡颜,看着这样舒服的睡颜,罗没有一点恶性心理实在是说不过去啊。罗俯下身,慢慢的靠近索隆,同时大拇指也慢慢的覆上了索隆的唇,不断的抚摸着,看着原本淡粉的唇色被自己摩擦成艳丽的红色,罗眼中的欲火也越燃越旺,移开手指,将自己的唇覆上索隆的,慢慢辗转,厮磨,噬咬,“嗯~”索隆只感觉越来越无法呼吸,身上似乎有什么重量一直压着自己,猛地睁开眼睛,一张熟悉的脸放大数倍的呈现在自己面前,”“吓!”索隆吓了一跳,却又感觉有什么东西趁着自己刚才开口的间隙钻进了自己的嘴巴里,而且一直在嘴里动来动去,索隆皱眉抵触的用舌头推拒着外来物,却发现那东西动的更加活跃了,一直缠着自己的舌头。索隆定睛一看,发现罗与自己脸是贴在一起的,这才反应过来,是罗的舌头在作怪。索隆羞恼地脸都红了,猛地一推,却不想罗早有准备,控制住索隆的身体,一推之下,反而让索隆更加紧密的贴住罗。

评论
热度 ( 15 )

© 啊啦拉 | Powered by LOFTER